لاعبو اتحاد طنجة يقرؤون الفاتحة في التدريبات على الراحل عبد اللطيف قبل شد الرحال إلى مكناس

13 ديسمبر 2024
عبد الغفور
12:40
قرأ لاعبو اتحاد طنجة لكرة القدم، الفاتحة على روح زميلهم الراحل عبد اللطيف أخريف، قبل التوجه إلى مدينة مكناس لملاقاة النادي المكناسي ضمن منافسات الجولة 14 من البطولة الاحترافية.

الجيش الملكي يعلن رسمياً عن ثالث تعاقداته في الميركاتو الشتوي
الجيش الملكي يعلن رسمياً عن ثالث تعاقداته في الميركاتو الشتوي
وستيم دفن أخريف يوم الأحد المقبل، بعد مباراة اتحاد طنجة أمام النادي المكناسي، من أجل فسح المجال أمام لاعبي الفريق الطنجاوي لحضور مراسيم الدفن.

وتوجه صباح اليوم الجمعة موكب جثمان الفقيد إلى مدينة طنجة، مسقط رأسه، حيث سيتم دفنه هناك، وتم تسليم الجثمان عبر المعبر الحدودي بعد استكمال الترتيبات القانونية من قبل السلطات الجزائرية.

أيوب العملود يودّع مكونات الخالدية البحريني قبل انتقاله إلى الرجاء الرياضي
أيوب العملود يودّع مكونات الخالدية البحريني قبل انتقاله إلى الرجاء الرياضي
وستُقام المباراة بين اتحاد طنجة والنادي المكناسي غدًا السبت في تمام الساعة الرابعة مساءً، على أرضية الملعب البلدي بمدينة مكناس.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram