لاعب الوداد يصاب بفيروس كورونا

18 نوفمبر 2021
إم. إف. إم
10:31
تأكد غياب مهاجم فريق الوداد الرياضي، الدولي التنزاني سيمون مسوفا، عن المباراتين المقبلين أمام الشباب الرياضي السالمي ونهضة بركان، يومي الجمعة والثلاثاء المقبلين، بسبب إصابته بفيروس كورونا.

قمة Sportech by MDJS تعود في نسختها الثالثة لتعزيز الابتكار الرياضي بالمغرب
قمة Sportech by MDJS تعود في نسختها الثالثة لتعزيز الابتكار الرياضي بالمغرب
وخضع اللاعب لمسحة طبية في تنزانيا، بعد عودته رفقة منتخب بلاده من مدغشقر، حيث خاض هناك آخر مباراة عن المرحلة الثانية لتصفيات كأس العالم، وهي المسحة التي جاءت نتيجتها إيجابية.

وكان من المقرر أن يشد مسوفا الرحال إلى المغرب، يوم أمس الأربعاء، في رحلة جوية غير مباشرة كان سيصل على إثرها يومه الخميس إلى الدار البيضاء، غير أن إصابته بكورونا فرضت عليه الدخول إلى الحجر الصحي، وهو ما سيغيبه عن مباراتي الوداد برسم الجولتين 11 و12 من منافسات البطولة الاحترافية.

سان جيلواز البلجيكي يعلن إنهاء علاقته مع الدولي المغربي سفيان بوفال
سان جيلواز البلجيكي يعلن إنهاء علاقته مع الدولي المغربي سفيان بوفال
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram