لبؤات الأطلس يواجهن تنزانيا وغانا وديًا على أرضية ملعب مولاي الحسن

8 أبريل 2026
عبد الإله الدهوي
15:18
يستعد المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية لخوض مباراتين وديتين في إطار تحضيراته للاستحقاقات المقبلة، حيث سيواجه منتخب تنزانيا يوم الاثنين 13 أبريل الجاري، قبل أن يلاقي منتخب غانا يوم الجمعة 17 من نفس الشهر.

باتريس موتسيبي يشكر الملك محمد السادس على العفو الملكي عن مشجعي السنغال ويؤكد: كرة القدم توحّد الشعوب
باتريس موتسيبي يشكر الملك محمد السادس على العفو الملكي عن مشجعي السنغال ويؤكد: كرة القدم توحّد الشعوب
وستُجرى المباراتان على أرضية ملعب مولاي الحسن، انطلاقًا من الساعة السادسة والنصف مساءً، في اختبارين مهمين للطاقم التقني من أجل الوقوف على جاهزية اللاعبات وتعزيز الانسجام داخل المجموعة.

وتندرج هاتان المواجهتان ضمن برنامج إعداد المنتخب الوطني، الذي يسعى إلى تحقيق أفضل جاهزية ممكنة لمواصلة التألق على الساحة القارية والدولية، خاصة بعد النتائج الإيجابية التي حققتها لبؤات الأطلس في السنوات الأخيرة.

لقجع يكسر الصمت بشأن أزمة "كان 2025": المغرب التزم بالقانون وننتظر حكم الطاس
لقجع يكسر الصمت بشأن أزمة "كان 2025": المغرب التزم بالقانون وننتظر حكم الطاس
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram