مقتريض يُرسل حصة تذاكر المباراة لجماهير حسنية أكادير

30 أبريل 2023
إم. إف. إم
10:00
اتفقت إدارة فريقي الدفاع الحسني الجديدي وحسنية أكادير لكرة القدم، على توفير حصة من تذاكر مباراة فريقها أمام الدفاع لجماهير الضيوف، وذلك لحساب الجولة 25 من منافسات البطولة الإحترافية.

مديرية التحكيم تكشف عن حكام الجولة العاشرة.. البارودي حكما لمباراة الرجاء ونهضة الزمامرة وجلال جيد حكما لمواجهة اتحاد طنجة والكوكب المراكشي
مديرية التحكيم تكشف عن حكام الجولة العاشرة.. البارودي حكما لمباراة الرجاء ونهضة الزمامرة وجلال جيد حكما لمواجهة اتحاد طنجة والكوكب المراكشي
وتلتمس أنصار الجمهور السوسي الحصول على حصتها من تذاكر المباراة بمدينة أكادير، وذلك قبل يوم المباراة، من أجل اقتناءها دون التنقل لمدينة الجديدة.

وأكدت إدارة الفريق الجديدي على أن عملية بيع تذاكر المباراة، ستنطلق ابتداء من يوم غد الإثنين المقبل، على أساس إجراء المباراة بشبابيك مغلقة.

كهرباء الإسماعيلية يوضح أسباب إعارة أوناجم لحسنية أكادير
كهرباء الإسماعيلية يوضح أسباب إعارة أوناجم لحسنية أكادير
وقامت بإرسال قسط من التذاكر لإدارة الفريق السوسي، من أجل طرحها للبيع بمدينة أكادير، حتى يتسنى للجماهير اقتناءها قبل يوم المباراة.

ويشار أن المواجهة ستجرى يوم الخميس المقبل، ابتداء من الساعة التاسعة والنصف مساء، على أرضية ملعب العبدي بالجديدة.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram