نسور قرطاج يكتفون بنتيجة التعادل أمام الدنمارك

22 نوفمبر 2022
إم. إف. إم
15:58
اكتفى المنتخب التونسي لكرة القدم، على نظيره الدنماركي نتيجة التعادل السلبي خلال مباراتهما الأولى، ضمن منافسات المجموعة الرابعة لبطولة كأس العالم قطر 2022.

إبراهيم دياز: نملك منتخباً متوازناً ونلعب بعقلية “كرة الشوارع” في طريقنا لمونديال 2026
إبراهيم دياز: نملك منتخباً متوازناً ونلعب بعقلية “كرة الشوارع” في طريقنا لمونديال 2026
وكاد الحظ أن يبتسم للدنماركيين خلال الوقت بدل الضائع من عمر المباراة، بحيث أعلن الحكم عن ضربة جزاء لصالهم غير أن غرفة ال"فار" أنصفت نسور قرطاج.

ولم تكن الهجمات المتتالية لنسور قرطاج كافية لقلب نتيجة المباراة، في ظل الحضور القوي لحارس الدنمارك تارة، وتارة أخرى غياب التركيز واللمسة الأخيرة للاعبي المنتخب التونسي في الكثير من المحاولات.

المنتخب المغربي يكتسح بوروندي بخماسية نظيفة في مباراة ودية استعداداً لمونديال 2026
المنتخب المغربي يكتسح بوروندي بخماسية نظيفة في مباراة ودية استعداداً لمونديال 2026
ورغم النتيجة السلبية لمباراة المنتخبين، فقد عرفت أطوارها تسجيل هدفين واحد منهما كان لصالح التونسيين في الشوط الأول، والثاني استقبلته مرماهم من قدم دانماركية غير أنهما أُلغيا بداعي التسلل.

وبلغة الأرقام فقد استحوذ المنتخب الدنماركي على جل معطيات اللقاء أمام تونس، بنسبة تعادل 62 في المائة.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram