كشف نادي نهضة بركان لكرة القدم، حقيقة رغبته في التعاقد مع اللاعب آدم النفاتي مهاجم الرجاء الرياضي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد الفريق البركاني في بلاغ رسمي أنه في ظل ما يتم تداوله مؤخرًا عبر بعض المنابر الإعلامية حول رغبة نادينا في التعاقد مع اللاعب آدم النفاتي، نود أن نوضح لجماهيرنا والرأي العام أن هذه الأخبار لا أساس لها من الصحة، ولم يدخل النادي في أي مفاوضات مع اللاعب، ولم يتم التواصل معه بأي شكل من الأشكال.
كما نود الإشارة إلى أن هناك جهات تحاول نشر معلومات مغلوطة لأغراض شخصية، بهدف خلق مشاكل مع أندية أخرى، وفي هذا السياق، نؤكد على العلاقة القوية والاحترام المتبادل الذي يجمعنا بنادي الرجاء الرياضي وباقي الأندية المغربية، حيث يقوم تعاوننا على أسس رياضية وأخلاقية واضحة.
واضاف :"ونظرًا لحرصنا على الحفاظ على سمعة النادي، فإننا لن نتردد في اللجوء إلى الإجراءات القانونية ضد كل من يسعى إلى الترويج لمثل هذه الأخبار الزائفة أو استغلال اسم نادينا في أمور لا تمت للواقع بصلة".
واختتم :"وبالتزامنا بالشفافية والتواصل المباشر مع جماهيرنا، ندعو الجميع إلى استقاء الأخبار والمعلومات من القنوات الرسمية التابعة للنادي، لضمان الدقة والمصداقية"