12 مليون سنتيم.. أولمبيك أسفي يرصد مكافأة ضخمة للإطاحة بالوداد

21 مارس 2026
عبد الإله الدهوي
21:00
كشف مصدر خاص من داخل نادي أولمبيك أسفي، في تصريح لـmfmsport، أن إدارة الفريق المسفيوي قررت تحفيز لاعبيها بمنحة مالية مهمة، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام الوداد الرياضي، ضمن إياب ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية.

وحسب نفس المصدر، فقد حددت إدارة “القرش المسفيوي” منحة دسمة قدرها 12 مليون سنتيم لكل لاعب، في حال تحقيق التأهل إلى الدور نصف النهائي على حساب الفريق الأحمر، في خطوة تهدف إلى رفع معنويات المجموعة وتحفيزها لتحقيق نتيجة إيجابية.

وتأتي هذه المبادرة في سياق سعي أولمبيك أسفي لمواصلة مغامرته القارية وكتابة صفحة جديدة في تاريخه الإفريقي، خاصة أمام خصم قوي ومتمرس بحجم الوداد الرياضي، ما يجعل المواجهة مفتوحة على جميع الاحتمالات.

يُذكر أن مباراة الذهاب بملعب المسيرة، انتهت بالنتيجة التعادل الإيجابي بهدف لمثله، حيث كان الوداد السباق لافتتاح التسجيل عن طريق راميرو فاكا، فيما عدل للأولمبيك صلاح الدين الرحولي بعد اصطدام تسديده بالقائم والحارس المهدي بنعبيد.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram