الرجاء يستأنف استعداداته لمواجهة الكلاسيكو بدوري الأبطال

23 نوفمبر 2024
عبد الإله الدهوي
18:00
استأنف فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، اليوم السبت استعداداته لمواجهة الكلاسيكو أمام الجيش الملكي، لحساب الجولة الأولى من دوري أبطال أفريقيا.

الجيش الملكي يواجه شبيبة القبائل الجزائري بالملعب الأولمبي دون جمهور
الجيش الملكي يواجه شبيبة القبائل الجزائري بالملعب الأولمبي دون جمهور
وقرر الطاقم التقني للرجاء بقيادة المدرب البرتغالي ريكاردو سابينتو، عدم إراحة لاعبيه بعد الديربي حيث برمج أول حصة تدريبية استعدادا للمواجهة الحاسمة أمام الجيش الملكي.

ويسعى لاعبو الرجاء للاستعداد الجيد لدوري الأبطال، والخروج من دوامة النتائج السلبية التي يتخبط فيها الفريق منذ إلتحاق سابينتو على رأس العارضة الفنية للنسور.

غيابات كثيرة لنهضة بركان أمام بيراميدز المصري بدوري أبطال إفريقيا
غيابات كثيرة لنهضة بركان أمام بيراميدز المصري بدوري أبطال إفريقيا
يشار إلى أن مباراة الرجاء الرياضي وضيفه الجيش الملكي بدوري الأبطال، ستجرى يوم الثلاثاء القادم انطلاقا من الساعة الثامنة مساء، على أرضية ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram