قرى الأطفال بالمغرب تحتضن محطة من جولة كأس أمم إفريقيا بتعاون مع توتال إنيرجي

5 ديسمبر 2025
عبد الإله الدهوي
10:54
احتضنت جمعية قرى الأطفال المسعفين SOS بالمغرب محطة مميزة من جولة بطولة كأس الأمم الإفريقية، في أجواء احتفالية جمعت بين كرة القدم وقيم التضامن والأمل، بمبادرة من شركة توتال إنيرجي، في خطوة تهدف إلى إدخال الفرحة على قلوب الأطفال المستفيدين من برامج الجمعية.

بيتيس يسعى لتأخير التحاق الزلزولي وأمرابط بالمنتخب
بيتيس يسعى لتأخير التحاق الزلزولي وأمرابط بالمنتخب
وشهد هذا الحدث حضور عدد من الشركاء والفنانين والرياضيين، حيث تم الكشف عن الكأس وسط تفاعل كبير من الأطفال، في مبادرة ترمز إلى المساواة في الفرص وتعزيز دور الرياضة في بناء شخصية الطفل وتنمية ثقته بنفسه.

وبهذه المناسبة، تم توجيه الشكر لإدارة توتال إنيرجي بالمغرب، وعلى رأسها المدير العام السيد عبد السلام الغنيمي، وكافة الأطر المشرفة، على دعمهم المتواصل لقضايا الطفولة في وضعية هشاشة.

كونامي.. الراعي الرسمي الجديد لكأس إفريقيا 2025 و2027
كونامي.. الراعي الرسمي الجديد لكأس إفريقيا 2025 و2027
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram