في لفتة إنسانية.. أسود الأطلس يفتحون أبواب التداريب لأبناء شهداء الأمن الوطني

7 يناير 2026
عبد الإله الدهوي
10:30
استقبل لاعبو المنتخب المغربي لكرةالقدم، خلال الحصة التدريبية التي احتضنتها أكاديمية محمد السادس لكرة القدم، مجموعة من أبناء أسرة الأمن الوطني، وعلى وجه الخصوص أبناء الشرطيين شهداء الواجب، في مبادرة إنسانية لقيت استحسانًا واسعًا.

الجامعة السنغالية تقرر عدم استئناف العقوبات وتؤكد احترامها لقرارات الكاف
الجامعة السنغالية تقرر عدم استئناف العقوبات وتؤكد احترامها لقرارات الكاف
وجاءت هذه الزيارة بتنسيق مشترك بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني وأحد الرعاة الرسميين لكأس أمم إفريقيا 2025، حيث أتيح للأطفال حضور الحصة التدريبية عن قرب، والتفاعل مع نجوم المنتخب الوطني في أجواء مفعمة بالفرح.

وقام لاعبو أسود الأطلس بالتقاط صور تذكارية مع الأطفال، وتوقيع الأوتوغرافات، إضافة إلى تقديم هدايا رمزية، ما رسم الابتسامة على وجوههم وخلّف لحظات مؤثرة داخل مركب التداريب.

عقوبات بمكيالين: الكاف تُغضّ الطرف عن جماهير السنغال وتُشدّد على جماهير الجيش الملكي
عقوبات بمكيالين: الكاف تُغضّ الطرف عن جماهير السنغال وتُشدّد على جماهير الجيش الملكي
وتندرج هذه المبادرة ضمن خطوات الاعتراف والتقدير بالمجهودات الكبيرة التي تبذلها مصالح الأمن الوطني في تأمين منافسات كأس أمم إفريقيا، والمساهمة في إنجاحها داخل أجواء رياضية آمنة، تعكس صورة مشرفة عن التنظيم المغربي.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram