نشرت واندا نارا، زوجة ووكيلة أعمال ماورو إيكاردي تدوينة عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام" معلقة: "لقد دمرت عائلتك من أجل عاهرة" ثم قامت بحذف متابعة إيكاردي، وإزالة جميع الصور التي تجمعهما.
وحسب صحيفة “ كوريري ديللو سبورت" الإيطالية، فإن واندا انفصلت بالفعل عن ماورو إيكاردي بعد خيانته لها مع ممثلة أرجنتنية شهيرة تدعى"ماريا اوجونيا سواريز"
وكانت واندا نارا قد تزوجت من الدولي الأرجنتيني ماكسي لوبيز لاعب فريق سامبدوريا الإيطالي في عام 2008 وصديق إيكاردي السابق، وأنجبت منه ثلاث أطفال، واستمرت علاقتهما 5 سنوات. ونشأت بين واندا إيكاردي علاقة غرامية وتزوجته بعد انفصالها عن ماكسي في خطوة وصفت بالخيانة.
واتهمت الجماهير إيكاردي بالخيانة لصديقه ماكسي لوبيز الذي استضافه في منزله، ليكون رد الجميل من إيكاردي هو إقامة علاقة غير شرعية مع زوجته، والتسبب في انفصالهما. كما تسببت هذه العلاقة في حرمان ايكاردي من حمل قميص المنتخب الأرجنتيني على الرغم من المستويات التي يقدمها اللاعب.
وأشارت العديد من التقارير الصحفية في الأرجنتين أن ليونيل ميسي وراء استبعاد إيكاردي من المنتخب الأرجنتيني، كما تتسم علاقتهم بالبرود في باريس سان جيرمان، الشيئ الذي دفع انتونيلا روكوزو زوجة ميسي للتدخل قصد طي صفحة الخلاف من خلال قبولها متابعة واندا نارا في الانستغرام، وذلك حسب معطيات نشرتها صحيفة Le 10 sport.ma الفرنسية.