"الرجاء أرهق الأهلي"

28 أبريل 2022
إم. إف. إم
14:48
أرجع الجنوب إفريقي بيتسو موسيمانس مدرب الأهلي المصري تعادل فريقه سلبيا مع ضيفه طلائع الجيش، إلى حالة الإجهاد التي يعيشها لاعبو الأهلي بعد المباراة الأخيرة التي خاضوها ضد الرجاء الرياضي، برسم إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

توم أبونجيل يقود مواجهة الجيش الملكي ويانغ أفريكانز في دوري الأبطال
توم أبونجيل يقود مواجهة الجيش الملكي ويانغ أفريكانز في دوري الأبطال
و من جهته قال طارق العشري مدرب طلائع الجيش في المؤتمر الصحافي الذي تلى المباراة: "توقعت أن يعاني لاعبو الأهلي من التعب بعد تلك المباراة الصعبة، و بيرسي تاو أضاع الفرصة السهلة لأنه كان يفتقد للتركيز بسبب الإرهاق".

و كان الأهلي قد ضمن تأهله إلى المربع الذهبي على حساب الرجاء الرياضي، بعد التفوق على الفريق الأخضر بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين في مجموع المبارتين.

ثلاث غيابات في صفوف الجيش الملكي لمواجهة شبيبة القبائل
ثلاث غيابات في صفوف الجيش الملكي لمواجهة شبيبة القبائل
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram