تحركات داخل المغرب الفاسي استعداداً التحديات القادمة

30 سبتمبر 2024
خولة الشرقاني
18:00
يعمل نادي المغرب الفاسي لكرة القدم على تأهيل وإعداد ملعب للتداريب على البقعة الأرضية المخصصة لبناء الأكاديمية، في إطار الاستعدادات الجارية تزامنًا مع تأهيل المركب الرياضي لفاس لاستضافة كأس إفريقيا للأمم.

برقوق والعملود يعززان قائمة الرجاء لمواجهة حسنية أكادير
برقوق والعملود يعززان قائمة الرجاء لمواجهة حسنية أكادير
وتأتي هذه الخطوة بعد تأكيد برمجة بناء مركز التكوين الخاص بالنادي، والذي سيساهم بشكل كبير في تطوير المواهب الرياضية والارتقاء بالبنية التحتية للنادي الفاسي.

ويواجه الماص حاليًا صعوبة كبيرة في الاستفادة من ملاعب مدينة فاس، حيث لا يمكنه الاستقبال في الملعب الكبير ولا ملعب الحسن الثاني لأعمال الصيانة.

ضربة موجعة لحسنية أكادير قبل قمة الرجاء.. بوركينا فاسو تتعاقد مع أمير عبده
ضربة موجعة لحسنية أكادير قبل قمة الرجاء.. بوركينا فاسو تتعاقد مع أمير عبده
وتجدر الإشارة إلى أن جميع أعمال التأهيل والتهيئة التي تقوم بها السلطات المحلية في مدينة فاس تأتي في إطار الاستعدادات لاستضافة كأس إفريقيا للأمم 2025.

وستنطلق المشاريع الخاصة بالبنية التحتية لكأس العالم 2030 بعد انتهاء كأس إفريقيا، حيث سيجري العمل على تحسين وتوسيع المنشآت الرياضية وفقًا للمعايير الدولية المطلوبة لاستضافة أكبر حدث كروي في العالم.

الوينرز تنتقد التحكيم والبرمجة وتدعو أنصاره الوداد لاكتساح “دونور” بالأحمر
الوينرز تنتقد التحكيم والبرمجة وتدعو أنصاره الوداد لاكتساح “دونور” بالأحمر
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram