الجيش الملكي ينتصر على المحمدية موسعا فارق نقاطه مع الوداد

7 أبريل 2023
إم. إف. إم
01:11
انتصر نادي الجيش الملكي لكرة القدم، على فريق شباب المحمدية بهدف نظيف لحساب الجولة ال 21 من البطولة الاحترافية.

غياب النصاب القانوني يؤجل الجمع العام التكميلي للرجاء الرياضي
غياب النصاب القانوني يؤجل الجمع العام التكميلي للرجاء الرياضي
وتمكن العساكر من الانتصار على الفريق الفضالي بصعوبة، بالنظر للتنظيم التكتيكي النسبي الذي ظهر به أبناء المدرب رشيد روكي بمركب مولاي عبد الله، وتمردهم المستمر على شباك لكرد.

وخلص رضا سليم لاعب الجيش الملكي زملائه من ضغط المباراة، بتسجيل هدف تقدم فريقه على شباب المحمدية في حدود الدقيقة 36 من عمر الشوط الأول من خلال التمريرة الحاسمة لحمزة إغمان.

الشارْك فاميلي تنتفض وتُوجّه انتقادات نارية للحيداوي والمكتب المسير لأولمبيك أسفي
الشارْك فاميلي تنتفض وتُوجّه انتقادات نارية للحيداوي والمكتب المسير لأولمبيك أسفي
وكاد أبناء المدرب الفرنسي فيرناندو داكروز أن يهزوا شباك سفيان بروحو، الذي أنقذ مرماه في أكثر من مناسبة بتصدياته الحاسمة لتسديدات زكرياء فاتي، حمزة إغمان، ورضا سليم.

ووسع الجيش الملكي فارق نقاطه مع مطارده المباشر الوداد الرياضي، إلى أربع نقاط في صدارة ترتيب الدوري، بينما تجمد رصيد شباب المحمدية في 24 نقطة بالمركز العاشر.

أولمبيك الدشيرة ينفصل عن المدرب مراد الراجي بالتراضي
أولمبيك الدشيرة ينفصل عن المدرب مراد الراجي بالتراضي
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram