إصابة قوية تُبعد فيريرا عن الوداد بعد تأكد تعرضه لقطع في الرباط الصليبي

7 مايو 2026
عبد الإله الدهوي
02:16
تعرض البرازيلي فيريرا لاعب فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، لإصابة قوية على مستوى الركبة اليمنى خلال مباراة النادي المكناسي، مما استدعى تدخّل الطاقم الطبي وإخراجه من أرضية الميدان.

غياب النصاب القانوني يؤجل الجمع العام التكميلي للرجاء الرياضي
غياب النصاب القانوني يؤجل الجمع العام التكميلي للرجاء الرياضي
وبعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة والأشعة الدقيقة، تأكد بشكل رسمي أن فيريرا يعاني من قطع في الرباط الصليبي الداخلي، وهي إصابة تُعد من الإصابات الخطيرة التي تتطلب فترة علاج وتأهيل طويلة.

ومن المرتقب أن يخضع فيريرا لبرنامج علاجي خاص تحت إشراف الطاقم الطبي للفريق، مع متابعة دقيقة لتطور حالته الصحية خلال المرحلة المقبلة، قصد تحديد الخطوات العلاجية المناسبة، سواء عبر التدخل الجراحي أو الاكتفاء ببرنامج تأهيلي متقدم.

الشارْك فاميلي تنتفض وتُوجّه انتقادات نارية للحيداوي والمكتب المسير لأولمبيك أسفي
الشارْك فاميلي تنتفض وتُوجّه انتقادات نارية للحيداوي والمكتب المسير لأولمبيك أسفي
وأكد الطاقم الطبي للوداد أنه سيتم إصدار بلاغات لاحقة تُوافي الجماهير والرأي العام بكل المستجدات المرتبطة بالحالة الصحية للاعب، فور استكمال كافة التقييمات الطبية النهائية.

وتُعد هذه الإصابة ضربة قوية للفريق، في ظل أهمية اللاعب داخل التشكيلة الأساسية، ما يضع الطاقم التقني أمام تحدٍ خلال الفترة القادمة.

أولمبيك الدشيرة ينفصل عن المدرب مراد الراجي بالتراضي
أولمبيك الدشيرة ينفصل عن المدرب مراد الراجي بالتراضي
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram